мир кажется шершавым

Блю Адамс
мир кажется шершавым   
как сторона листа
тревожные туманы            
весь день вокруг меня               
болезненные совы             
болезненно сопят               
холодные оковы               
мучительно скрипят               
слова как в заточенье         
в земле сырой гниют          
сгорают в жажде мщения
две пары хладных рук