Одинокая душа поэта

Валентина Алина
Душа поэта – не продажна.
Она красива и светла,
Отзывчива, слегка бродяжна.
Но не продажна и не зла!
Порой мятежна, эпатажна!
Не льстит с расчётом на десерт.
Она поёт! И ей не важно,
Что без неё идёт концерт.

2017