Не хватает...

Вера Аксенова-Соснина
Не спасает интернет. Не спасает.
Хотя...в общем-то...спасает. Порой.
Зорька ясная в окне угасает,
Перестала жизнь казаться игрой.

Понимание как будто бы тает.
И друзья...О, Боже! Как далеки!
И как прежде, так порой не хватает
Нежных песен, как пилюль от тоски...