На глубине чужого сна

Данвламир
Эти строчки могут звучать во многих мелодиях... трудно выбрать конкретную...
остановился вот на этой -
Гармония: Лирическая - В.Высоцкий
Слова и их звучание - Данвламир
Адреса Аудио-Видео - после строк.

Я ночью пью чужие сны,
настоянные на разлуках,
Из неизвестной стороны
они ко мне вошли без стука
Присели... и в глаза глядят,
печаль свою в меня вливая...
И что-то пишет звездопад
от края неба и до края.
Гул эха бьётся о гранит
и вязнет в паутине улиц,
Свеча над книгой не горит,
и буквы в темноте уснули...
Повсюду мир и тишина...
Вот здесь-то и родится Счастье,
На глубине чужого сна
оно хранится не напрасно...
Иду к нему, закрыв глаза,
и ночь становится рассветом.
И невозможно угадать,
на том я свете иль на этом...
Я тихо прорастаю в ночь,
и сон через меня струится,
Не одолеть, не превозмочь...
во сне чужом мне Счастье снится... )))

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/55442/

СТИМ (Видео) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=eN9VL-wEsRw

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...