Любовью дыши!!

Вера Лабзина
Мужчина и женщина - огонь и вода.
Он разжигает, она - никогда.
Он жаждет победы, желая любить,
но нежная леди лишь хочет царить.
 
Любви отдаваться она не спешит,
течет, словно речка, и в раз не горит.
Мужчина желает скорей обладать,
глаза загорелись, - ну как бы обнять.

А стан её нежный к себе так манит,
но женщина эта к нему не спешит.
Нужно пониманье, стихи, комплименты,
и яркие встречи, мечты, сантименты.
 
В мечты захотела она улететь.
Любить - безусловно, душой песни петь.

Для женщины главное нежно любить,
тогда она сможет Любовь подарить.
И будет с тобою мила и нежна,
блаженный миг счастья подарит сполна.
 
Он хочет скорее предаться любви,
она же читает душою стихи.
И, словно птица, желает летать,
и ввысь улетая душою, мечтать.

В мечтах её грезы - Любовь под березой,
в ней - безмерная страсть. А в нём - её власть.
В нём - сила и воля, прекрасная доля,
и жизнь и мечта. Вот такая она.
 
Мужчина всем телом стремится любить,
а женщина жаждет душой говорить.
Женщине важно чтоб грела Любовь,
а в её сердце был он, и был Бог.

Мужчине, чтоб стать властелином её,
нужно любить, что бы всё расцвело.
И если душою он любит её,
она станет нежной, подарит тепло.

Ввысь улетая, в свой мир уведёт,
в любви растворяясь, в мир грез вовлечёт.
Любовь неземная в себе растворит,
в мирах отразится ликующий миг.
Страсть неземная и нежность души.
Скорее, мужчина, её полюби.
 
Тогда и узнаешь что значит Любовь,
В любви растворяясь, поймешь что ты - Бог.
 
Ты - часть её тела, а так же души,
поэтому чаще любовью дыши.
Мужчина и женщина - огонь и вода.
Он разжигает, она - никогда,




(Сантименты - излишняя чувствительность, проявляющаяся в словах или поступках)