Эра Водолея...

Вера Аксенова-Соснина
Настала эра Водолея.
И править всем любовь должна.
Но мир становится всё злее,
То катастрофа, то война.

А красота спасёт? Быть может.
И уж конечно, доброта.
Я...серый день, что с болью прожит,
Окрашу в яркие цвета...