Дышать

Наташа Петрань
Дышать одним тобой во сне и наяву
И знать ты берег мой, по этому живу
Шептать ты солнце только для меня
Ты светишь даже на закате дня.

Смотреть в глаза и верить в чудеса,
Что расстояние это только полоса
Преграды нет для любящих сердец
Дорогу не заметит лишь слепец.

Молчать и думать только о своём
О том, как будем счастливы вдвоем
Мечтами  не тревожить тишину
И оказаться мыслями в  твоем плену.

Любить на сколько хватит моих сил
Меня об этом ты однажды попросил
Тебя своим любимым я зову
Дышать одним тобой во сне и наяву.