Сохну, сохну по тебе моя зазноба - мумия

Марина Бычковская
***
Сохну, сохну по тебе моя зазноба-мумия,
нет ни капли оптимизма, ни благоразумия.
 
***
Желаю любви настоящей,
Красивой, желанной, блестящей;
Пусть сбудется все в настоящем,
И завтрашнем дне предстоящем.
 
***
Пусть день сегодняшний дарит радости;
Деньги, подарки и сладости;
Новости, только хорошие;
Встречи, на сказку похожие;
Всё, как задумано, сложится;
Деньги в карманах умножаться!
 
***
Пусть утро твоё будет добрым, приятным;
Веселым, задорным, невероятно;
Желаю здоровья, достаток, удачи;
Любви и надежды и денег в придачу.
 
***
Пусть праздник дарит вам веселие;
Подарков уйму от гостей;
А жизнь, пусть радует везением;
Поддержкой близких и друзей.