ты небо мое...

Неля Энгель
Ты небо моё, и большой океан,
Мой воздух ,моя глубина необъятная.
Мой Бог,мой кумир, мой король и тиран.
Хмелею от губ аромата мускатного.

Плыву по тебе как корабль по волнам
От бури горячих страстей в штиль ласкающий.
От красок насыщенных к полутонам
Возникших во мне, и в тебе исчезающих.

И сложно наверное вообразить
Как все это может вместить сердце женское.
Что может грустить и безмерно любить
Душа ,достигая размера вселенского.