Пришла весна

Николай Сысолетин
В одном королевстве вечно царила
Мрачная зима, и в этой пустоши, не
Жили люди, они сбежали от принца
Как от злого чудовище, его прокляли
Пока он не научиться любить и дарить
Людям радость, но где же найти принцессу
На долгие десятилетия, кто же полюбит?
Монстра обреченного на гордое одиночество,
Но в один момент появилась неожиданно она,
Она готова принести чудовищу радость и чувство
Любить, но чудище давно разучилось любить,и не
Готово снова полюбить, но в один момент
За девушкой пришла весна запели журавли теплые
Деньги отогрели его сердце навсегда.......
И пришла весна в его королевство навсегда,
Оживилась вся листва и весь народ вернулся в город
Опять, восхвалять того кто проклел себя казалось бы
Навсегда...............