Знаешь, ты мне снишься

Роман Оушен
Знаешь, Ты мне снишься
Больше с каждым сном
И не только ночью
Снишься даже днём

И мне трудно думать,
Что Ты где-то там
Кто бы мог подумать,
Есть предел мечтам...

28.03.2017
(...2009)