Художнику

Татьяна Ефремова 2
Художник рисовал цветы -
Душисты, призрачно-прекрасны...
И облака, что с высоты
Дарили облики неясны...

  Ещё он рисовал мечту
  С такою нежностью беспечной,
  Казалось - миг - и улечу
  В мир доброты и сказки вечной...

И всяк, пришедший в этот зал,
Стоит в восторге вновь и вновь:
Ведь, что бы он ни рисовал -
Художник рисовал ЛЮБОВЬ!!!