Друзья из спецназа

Игорь Сокало
Наша  группа  уходит
На  засады, да  в  горы.
Где  ведут  разговоры,
Разномастные  дяди
Там  живут  вне  закона
Там  другие  каноны
И  уходят  вперёд
Друзья  из  спецназа.

У  кого-то  в  груди
Языков  страх  потушен
Здесь  иначе  нельзя
Только  лучших  из  лучших
На  войну  заберут
Остальные  остались
И  уходят  в  ночи
Друзья  из  спецназа.

Кто  стоит  против  Нас
Пусть иллюзий  не  строит
Каждый  воин  из  Нас
Пятерых  точно  стоит
Враг  друг  будет 
Разбит  и  уничтожен
И  друзьям  из  спецназа
Вертушки  помогут

Залегли, мы  пришли
Точно  сели  на  место
Уничтожить  врага
Быстро,тихо  и  честно
Попытаемся  вновь
И  в  ночи  растворимся
А  друзьями  из  спецназа
Ребята  гордимся.