Пора волшебства

Тамила Ерцева
Ты мой космос! Моя вселенная!
Звезда с неба! Мой млечный путь!
Я люблю тебя! Это вне времени
Я могу с тобой в пропасть шагнуть.

Ты земля моя! Воздух! Вода!
Там где будешь ты, будет мой дом.
Смысл мой! Мое сердце! Душа!
Моя жизнь с тобой стала цветной.

Не так просто люди встречаются,
Ты послание неба! Судьба!
Две дороги в одну сплетаются,
В жизнь приходит пора волшебства.