Знамение

Игорь Бабиченков
Моя жизнь сегодня кончилась,
Чтоб завтра начаться заново.
Судьба взяла да и скорчилась
Неожиданно так и внепланово.

И это лишь подтверждение,
Что завтра наступит лучшее.
Это мне свыше знамение
О спасении сына заблудшего.

28.03.17г.