Твои глаза

Любовь Изотова 67
Твои глаза бездонны и чисты,
В них глубина, и ум, и смелость.
Я падаю в прекрасные мечты,
И вечность профиль твой выводит мелом.
Среди цветов - ценнейший неба дар,
Среди улыбок - обещание чуда.
Во взгляде нежном не огонь, пожар.
И тайна в сердце не убудет.
Когда стараешься часы сверять,
На небе звёзды - только вполовину.
Так дай мне руку: я могу сказать,
Что солнце - свет очей твоих красивых.