Ночью

Шмырова Ан
Опять со мной ночное небо,

Мерцают звезды и горят,

Быть, может, я добьюсь ответа,

Который скрыть они хотят.


Прохладой веет, ветер злится.

Застыло время на часах,

И только месяц веселится,

Пытаясь отогнать сей страх.


Вдруг небо вспышка озарила,

Надежда тронулась в груди!

Ты на звезду, что пасть посмела,

Мечту тихонько прошепчи…


Возможно, ты узнаешь тайну,

Скрываемую среди звезд.

Ну а пока, друг мой, прощай же,

И не роняй напрасно слез.