Сердце не с тем

Дана Киото
Он будет рядом, когда ты заплачешь
Утрет из глаз твоих гору слез
Ты перед ним так слаба, бессильна
Чего вообще ты опять ревешь?

Он лучше всех поцелует в шею
Заманит нежностью простыней
И включит грустную дивную песню
Напоминая о счастье тех дней

Когда простуда возьмет победу
Над твоим телом вдруг вспыхнет жар
Ты улыбнешься, вспомнив про то, как
Когда-то чувствовала пожар

Когда теряется нить общения
Он даст тебе просто так помолчать
И в этих мыслях за чашечкой кофе
Ты вспоминаешь, как можешь кричать

Так тонко гранью небесного света
Проводишь ты по его плечам
А он заснет и не подозревая
Как ты грустишь каждый раз по ночам

Ты его самая лучшая муза
Хрупкая в сильных руках ты его
Он будет лучшим мужчиной на свете
Кроме...сама поняла кого