Дарю тебе волшебный вечер...

Екатерина Аметина
Дарю тебе волшебный  вечер,
Весь Космос призрачной мечты,
На небеса, любуясь вечно,
Познаешь  тайны красоты.

Дарю тебе Луны свеченье
И всё, что я давно люблю.
И встречи лёгкое мгновенье
Тебе, друг милый, я дарю.

***фото автора