***

Александр Чип
Мы рубим зачастой с плеча
В порыве гнева иль печали
Порой не видя ни черта
Как будто нас околдовали.

Проходит время, мы остыли
Ты осознаеш что натворил
И сердце разорвав на части
Ты проклинаешь целый мир.

Ты понимаешь, был подонком,
И время мало уделял...
Да и вообще ты был ребенком
Не мужиком... как убеждал...