Магия движения

Вит Иванов
И случилось проведение,
Как, откуда не понять,
Эта магия движенья –
Сахар в кофе добавлять.

Сам процесс не может, право,
Эксклюзив в себе нести,
Но внутри кричит все: ”Браво!”.
При движении руки.

От такого аромата
Исчезает неспроста
Будто некая расплата
Вся процесса простота.

За обыденность по жизни,
Ее серые тона
Вот такие атавизмы,
Всех сводящие с ума.

Этот жест вплетен упруго 
В вулканичный аромат.
Голова уходит кругом,          
Как и сон былых утрат.

И насытившись движеньем,
Все взяла в себя строка.
Замер я в изнеможении
В предвкушении глотка.