Даже бесконечность имеет звезды

Андрей Падший
Даже бесконечность имеет звезды
От одиночества умирают цветы.
Я погибаю от неразгаданной прозы,
От разбитой мною мечты.

В пепел судьбой превращенный
Смиряюсь, что так суждено.
Ошибками вновь просвещенный
Впитал, что мне не дано!