В этом финале другого нет варианта

Руся Ялинская
В этом финале -другого нет варианта...
в этой котомке...больше нет провианта...
чтобы не дать умереть надежде...
ночного покрова  сбрось поскорее  одежды...
ступай на вечный зов и голос органа...
в заливе далеком тонет Фата-Моргана...
когда звезды не отражаются в потухших глазах...
древний,афинский философ однажды сказал...
совпадение пазлов в любви...как исключение...
и станешь философом если - несовпадение ...
и пазлы  не соберешь в картину мечты ...
далЕко...далЕко... лотосов белых цветы...
целуют нежные воды теплого озера Чад...
там бродит жираф и с надеждой звонко журчат...
подземные ручейки...унося печаль...
пусть будет надежда жива...как журчание вод...
прозрачен и чист над твоей головой -небосвод...               
завтра наступит новый рассвет... поверь...
дай Бог без  горькой печали, щемящих  потерь...               



                Руся Ялинская




Как прекрасно творение Н.Гумилева об изысканном жирафе на озере Чад... мистически
завораживающее...

Что-то откликнулось.