***

Григорий Сомов
 * * *

Поэзия - религия моя.
Я говорю, ничуть не прибавляя.
Она мне в жизни светит, как маяк,
На путь спасенья душу направляя.

Не замолить мне все свои грехи.
Уж я об этом даже не мечтаю.
Но иногда хорошие стихи
Я, как молитву, перед сном читаю.
                1998г.