О весне поют

Эл Нэн
О весне поют,
Если есть она:
Если ясен взгляд,
Если как струна -
Нервы все в ожидании чуда,
Расцветающего из неоткуда -
От сплетения взглядов и жестов,
От томления... сердцебиения...
От возникшего притяжения...
От единства двух тел и сердец
В таинстве сотворения...
О весне поют  -
Если с ней живут

© el nen, 14.03.2015 23,20