Пародия на своё Эпитафия отцу 1

Ирина Домницкая
Не всё у него в жизни получилось,
но главное - что получилась я!

Надеюсь, папа и слишком чувствительные читатели меня простят. Боль со временем отступает, духовная связь с родным не прерывается. Думаю, можно немного пошалить. И действительно очень благодарна родителям за возможность жить. За то, что не только впустили в этот мир, но и научили воспринимать его красоту при любых обстоятельствах!