Я скучаю по СССР

Н-Елка
Пусть печаль называют утопией,
Пусть не верят и пусть говорят.
А я  стоя  ему похлопаю,
Восхищаясь  и благодаря,
Тому  времени, тому  племени,
Что любить научили  жизнь.
Что ушли от нас преждевременно,
Но за  доллары  не  продались.
Я  скучаю  по  бескорыстию,
По той  гордости за  страну,
По той самой заветной  Истине,
Победившей  в  войну.
Я скучаю по добрым радостям,
Не годящим ответных  мер.
И по тем неказистым  сладостям.
Я  скучаю по СССР!
Пусть печаль называют утопией,
Пусть не верят и пусть говорят.
А я  стоя  ему похлопаю,
Восхищаясь  и благодаря!

(илл автора)