Здания

Артур Слепченко
Дома, магазины, высокие здания
Огни разноцветные красят,
Куда ни пойдёшь - везде всё красиво.
Новое время во всём мироздании,
Повсюду шикарное ладят,
Скоро в селениях воздвигнут массивы.

Строят, ломают, строят, ломают
И старому в новом не место,
Но качество стоит дороже вдвойне.
Кто в правду ныряет,
Кто роет делами не честно,
На обещания смотреть, так лучше извне.

Бумаги, печати, сплошные задания
От власти для их подчинённых,
А мы выживаем, колотя капитал.
Кругом только здания,
Нет парков, нет мест для влюблённых,
Эх! Сердце досадой своё напитал.