Плохая примета

Борис Прищепа
Наталья Поклонская перешутила шутников из 'Прожектор перисхилтон'. Она спела песню про 'мурку'-чекистку внедренную в банду и уничтожившую ее...
Есть приметы,их знает наш 'урка'.
И едросов иных путь не сладок.
Если вдруг прокурор поёт 'МУРку',
Значит жди коллективных посадок.