Настоящий поклон или клон?

Александр Сычев-Таврический
От души до души поклон.
Настоящий он или клон?
В пояс поклон, до земли
Иль в глазах бдагодарность прочли?

Благодарность негромка, проста,
Искренна до умиленья?
Иль восторженна и пуста?
Фейк-благодаренье...

Вам нужна? Ждёте её?
Во что оцените щедрость?
Пойдёт ли на пользу жнивьё?
Иль усугубит ущербность?

Поклоны рождают поклоны.
Примите и клон!
Добру не научат в салонах,
Ведь и "ДА" - головы наклон?!