Тепло внутри

Михаил Улькрис
Тепло внутри, лишь только вспомню,
Как ты о чём то говоришь.
Смеёшься звонко в моё ушко
И интонацией дразнишь.

Тебе стараться и не надо,
Чтоб я от страсти запылал.
И комплименты, как в букете,
Цветы как будто предлагал.

Твой голос так меня волнует,
Что без него нельзя ни дня.
Охота слушать постоянно,
Душою чувствовать тебя.

Болеешь если, я как тигр,
На клетку броситься готов.
С недугом драться на дуэли,
Убить его и бросить в ров.

Слова твои звучат как песня,
Ты ими чувство создаёшь.
То можешь сделать в миг печальным,
То вдруг за счастьем уведёшь.

И вроде голос твой обычный,
И не красавица сама.
Но для других возможно это...
Лишь для других, не для меня.

Тепло внутри, тебя как вспомню...
Охота жить тогда, дышать.
Поднять мобильник поскорее
И вновь к любимой приставать.