У моря

Людмила Сильдам
Море и ветер, волны и берег,
Сосны рядами, веточек шелест,
Перебирая песчинки веснушек,
Солнце касалось деревьев верхушек.

Вьётся дорожка, а рядом скамья,
Ласково брёвнышки гладит заря.
Скоро на ней повстречают рассвет,
Парочки прошлых и нынешних лет.

Взгляд не вмещает в себя горизонт,
Даль облаков, где невидимый фронт.
Спор затянулся у солнца с дождём,
Делят погоду, но мы подождём.