Тихий вечер

Тамара Банникова 2
Тихий вечер за окошком
Нежно душу теребит.
Серебристый месяц ясный
Молча на меня глядит.
Он грустит о лете тёплом,
О дождинках на стекле.
Только это не дождинки,
А слезинки на душе.