Мелодией, в безмолвии души

Натали Ковальская
О  муза, о фантазия ,о мир.
Души порыв, прохладным дуновением.
Я душу утоляю, как Сатир.
В стихах ища пощады и спасения.

Измученна я праздной суетой.
Таинственно-прекрасными мечтами.
Фантазия, звучащая порой.
В строку ложится нежными штрихами.

Мелодией, в безмолвии души.
Средь обнаженной чувствами страданий.
Желания , слагая в миражи.
В звенящей тишине мольбой растаю.

И пылью рассыпаясь, прикоснусь.
Ослаблю горькой участи желания.
Слезой в туманном зареве прольюсь.
Строкой я обернусь, вновь, на прощание…