***

Татьяна Савельева 2
В мыслях билось шесть лет назад:
Сгину быстро от одиночества.
Но... там...выше другой расклад
И другие законы зодчества.
И представьте - живу, дышу,
Очень сильно люблю детей...
И, бывает, стихи пишу,
И бываю полна идей.
Захлестнет иной раз вина...
А потом: может, я нужна?