Снежинки

Тамара Банникова 2
Снег пушистый кружится вихрем,
Я пытаюсь снежинки поймать.
На ладошки они опускаются,
Превращаются в слёзы опять.
Вы, снежинки-пушинки, не плачьте,
Если даже недолог ваш век.
Вы рисунком ладони украсьте,
Вас на свете красивее нет.