Круговерть

Лебедева Любовь 2
               * * *
       Снег,как дождь,
       А дождь,как дым-
       Разненастье!
       Улиц сущая пустынь.
       И то счастье!-
       календарный лист упал
       ближе к лету,
       Только...где ж он
       растерял
       правду эту?!

       Вправо,влево...
       Всё туман!?-
       тире,точки...
       Хоть не верится
       в обман-
       тот же почерк!
       Веретенце,знать,зима
       обронила.
       Невзначай ли?..
       А весна -подхватила.

       Ходит-бродит
       Круговерть
       у порога,
       Не даёт ступить за дверь:
       Мол,не трогай!
       Ну а ветер-
       бьёт крылом,
       Отступает...
       Бирюзовый слышу звон!
       Отпускает!.. (28.03.2017г).