Ты будь мне...

Янов Александр
Ты будь мне дорогой, солнцем, росинкой
Воздухом чистым и яркой весной
Ты будь мне любовью, счастьем, улыбкой
Утром бодрящим и свежим глотком

Ты будь мне душой, пульсом, весельем
Радостью слез и заветной мечтой
Ты будь мне огнем, восходом, рассветом
Гимном по жизни, песней родной

Ты будь мне будущим, сном, настоящим
Взглядом души и сладостью губ
Ты будь мне всем, ты сможешь, слышишь?
Не оставляй, просто рядом будь