Рыжая с веснушками девчушка

Тамара Банникова 2
Рыжая с веснушками девчушка,
Озорная девочка из снов.
Повстречал её впервые на опушке
Возле наших сказочных берёз.
Солнце её крепко полюбило
За такую нежную красу.
Миллион веснушек подарило,
Не жалея золота казну.
Рыжая с веснушками девчонка,
Озорная девочка из снов.
Я в неё влюбился, как мальчонка,
Так, что даже не хватает слов.