Лес

Элленита Гутиеро
Так вот, где ты, мечта живёшь,
Страданий вечности не зная,
Поверю, что меня ты ждешь,
Природа девственно - живая.

И луч, струящийся с небес,
В твоих трущобах притаился,
В своих мечтах я рвался в лес,
И разум мой с тем лесом слился...

28.03.17