Улыбайтесь

Назлобудням
Улыбайтесь, Весна же, люди!
Ну и что, что снежинки с неба-
Удивляйтесь и не забудьте,
Снег растает и будто не был...

Улыбайтесь при каждом чуде-
Нет верней от печали средства!
И на сердце теплее будет.
Возвращайтесь почаще в детство!