Траву и воду всё хочу погладить...

Татьяна Маланьчева
***

Траву и воду — всё хочу погладить...
Поцеловать, прижаться и обнять.
Кудрявые берёзовые пряди
Блестят и вьются — радуют опять!

Красиво всё и всё так совершенно...
Не знаю, что сказать... Я всё люблю!
Всё то, что вижу — это вдохновенно!
И оживляет душу всё мою!..

28.03.2017 г.