совет

Эл Нэн
Не на все вопросы есть ответ.
И совет другого не поможет,
Как и нет единственных путей,
Чтобы душу нашу не тревожить...
Всё легко бы стало, если знать,
Где и как пройти через преграды,
Чтоб в ответ от жизни получать
Лишь любви достойные награды.

© el nen, 7.03.2015 17:15