В честь тебя воздвигнут манумент

Николай Сысолетин
Пошли слухи о ней, о девушки с необычной красотой,
С ней не равнялись модели с обложки разных журналов,
Потому что она идеал красоты, и заметили эту эталон
Красоты, она не искала популярности и славы, она жила
Не подозревала что вскоре.......

В честь тебя воздвигнут монумент, который будет идеалом
Красоты, потому что ты красивее из всех божьих творений,
И нет никого кто сравниться с твоею красотою.

Ты идешь, печалишься о своем, и весь мир погрузился
В твою печаль, но стоит понимать что люди боготворят
Только тебя, и мне найти тебя стало трудней, ты
Живешь скромно и не привлекаешь к себе внимания
Но я найду тебя, потому что, я люблю тебя.....

В честь тебя воздвигнут монумент, как идеалу красоты
Потому что ты красивее из всех божьих творений,
И нет никого, кто сравниться с твоею красотой