Крик души о любви

Бирюков Виктор
 „Душа болит опять
Моё сердце устало страдать
Ты мне нужна, я же тебя
Люблю, а ты уходишь от меня

За что ты меня бросаешь
Я же тебя люблю дурёха
Скажи за что ты меня разлюбила

Ты ему не нужна
Он тебя помотросит и бросит
А ты оставайся лучше со мной
Не уходи от меня останься
Со мной

За что ты меня бросаешь
Я же тебя люблю дурёха
Скажи за что ты меня разлюбила

Ты ему не нужна поверь
Мне он тебя же может убить
Но ты почему-то к нему от
Меня бежишь,оставайся со мной”