Я хочу быть чьим-то смехом...

Татьяна Маланьчева
***

Я хочу быть чьим-то смехом,
Добрым смехом на губах.
Я хочу быть добрым эхом,
Славным пеньем божьих птах.

Для тебя хочу быть летом
На твоём большом пути!
Я хочу быть добрым светом,
Чтоб с тобой всегда идти...

28.03.2017 г.