Крик души о любви 2-ой вариант

Бирюков Виктор
Душа на части, боли не унять,
Я люблю тебя ты мне нужна,
Но сердце устало страдать,
Ты уходишь навек от меня
 
За что ты меня бросаешь
Я же тебя люблю, дурёха
ты разве это не знаешь?
Ты разлюбила, мне плохо..
 
Ты же ему не нужна
Он поматросит и бросит
останься со мной, радость моя
Не уходи, сердце просит.
 
Дурёха, моя дурёха,
счастье моё и радость,
мне без тебя очень плохо,
растеклась в сердце боль и осталась.

Поверь, ты ему не нужна,
но ты почему-то к нему бежишь,
В моём сердце ты будешь всегда
Не верь в любовь его, слышишь!!!