Кирпичные стены уцелели

Птичье Молоко
Мир понял
И все спички сжег
И пожарных вызвал
Да они вовремя не успели
Мир понял
Все в определенный срок
Там не каждый признан
Но стены кирпичные еще крепче
Лучше всех
Уцелели