Осень

Тамара Банникова 2
Сказочной художницей разукрашен лес.
Раздается эхом разудалый  смех!
Фея постаралась, краски принесла,
Кисточкой волшебной по листьям провела.
Разноцветьем ярким вспыхнуло вокруг,
Это краски Осени расплескались вдруг.
Все перемешалось в пляске листопада,
Это нам от Осени – красивая  награда!