Нелюбимая

Тамара Банникова 2
Нелюбимая, нелюдимая…
Все об этом только твердят.
Много ль радости в жизни ты видела?
Как тебя еще называть?
Не дурнушка и не красавица.
Есть еще некрасивей тебя…
Если был бы я царь, то павою
Приказал бы тебя величать.
Для меня ты самая лучшая,
Не встречал я второй такой.
Ты ко всем всегда добродушная,
Кто еще поспорит со мной?
Я люблю тебя больше жизни!
Как еще не любил никого…
И я думаю, это взаимно,
Ненаглядное счастье мое!